己知A=a*a+b*b-c*cB=-4*a*a+2*b*b+3*c*c并且A+B+C=0则C为

ipodiam 1年前 已收到3个回答 举报

hh风情 幼苗

共回答了18个问题采纳率:83.3% 举报

∵A+B+C=0
∴C=-A-B
=-a²-b²+c²+4a²-2b²-3c²
=3a²-3b²-2c²

1年前

3

ai2ny 幼苗

共回答了11个问题 举报

A=a²+b²-c²
B=-4a²+2b²+3c²
A+B+C=0 ,C=-A-B=-(a²+b²-c²)-(-4a²+2b²+3c²)=3a²-3b²-2c²
C=3a²-3b²-2c²

1年前

2

diamondcheng 幼苗

共回答了82个问题 举报

己知
A=a*a+b*b-c*c
B=-4*a*a+2*b*b+3*c*c
A+B+C=0则C为
C=-A-B=-a*a-b*b+c*c+4*a*a-2*b*b-3*c*c=3*a*a-3*b*b-2*c*c

1年前

0
可能相似的问题
Copyright © 2024 YULUCN.COM - 雨露学习互助 - 18 q. 0.058 s. - webmaster@yulucn.com